Nge-Blog dapet DOMAIN GRATIS ?

Wushh …… !

Wuellah …. HOT CHALLENGE !

Buat para blogger, ada info menarik nih …

Ada kesempatan buat kamu-kamu yang belon punya DOMAIN sendiri. Klikjualbeli.Com mengadakan Lomba Review sambil terus mengasah dan meningkatkan kualitas kemampuan menulis kita.

Situs JUALBELI.COM yang berbasis jual beli online ini bisa jadi tambahan literatur yang bagus buat kamu. Apalagi dengan mottonya Mau Beli Tinggal Klik, Mau Jual Tinggal Klik yang sederhana namun menarik.

Yang bikin TOP, kalo kamu menang bisa dapetin DOMAIN yang sesuai dengan keinginan kita. tinggal pilih aja mo yang .Com .Net .Org .Info atau apa aja …

O ya, syarat dan ketentuan dapat anda baca disini, buruan gabung dan siapa tau ya bisa beruntung jadi pemenang :


Satu buah Domain dan Hosting Selama 1 (satu) Tahun …. lho !

dengan hak penuh sebagai berikut :

  • Domain : anda menentukan sendiri nama domainnya setelah dinyatakan sebagai PEMENANG
  • Hosting : Hosting dengan kapasitas dan fasilitas sebagai berikut :Web Space 200 MB, Bandwidth/Bulan 5 GB, Subdomains Unlimited, FTP Accounts Unlimited, POP3 Email Accounts Unlimited, MySQL Database (4.1.22) Unlimited, PHP (5.2.6), Personal Perl/CGI-Bin, Fantastico Deluxe, ASSP Deluxe, RVSkin, Front Page Extension, Private Cron Jobs Password Protected Pages,Custom Error Pages, Web Based File Manager, Audio-Video Files Support, CPanel 11.x,Zend, +IonCube Loader, eAccelerator,cURL + GD Library, Apache 2.x, mod_deflate (lengkap nih!)
Atau paling nggak bisa dapat ini nih …

Sebuah Domain Name saja selama 1 tahun.

Caranya Mudah dan dijamin kamu semua pasti bisa :

  1. Daftar dan miliki account di Klikjualbeli.Com
  2. Jangan lupa gabung langsung ke Forum Klikjualbeli.Com dengan register disini. Forum ini bisa kita gunakan sebagai wadah interaksi online untuk berdiskusi bagi para anggotanya (konsumen n produsen nih). Yah, sapa tau dari situ kamu-kamu bisa dapatkan JOB yang menarik nih.
  3. Buat REVIEW tentang Klikjualbeli.Com seperti postingan ini atau yang sepertiini, dan tinggal tunggu aja hasil pengumumannya .
  4. Terus tinggal pasang banner yang bisa kamu dapatkan disini, tinggal klik kanan dan save as aja koq. Atau baca aja selengkapnya disini.
  5. Jangan lupa lho, Jangka waktu perlombaan 30 Mei 2008 s/d 30 Agustus 2008. So jangan ketinggalan yah …
  6. Pengumuman pemenang DIUMUMKAN di Klikjualbeli.Com pada 3 September 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: